Il Menù
Gli antipasti
Cestino di pasta fillo, crema di piselli, pancetta croccante, evo alla menta [1,3,4]
9
Uovo di gallina 65°C, crema di asparagi, asparagi in olio-cottura, tartufo estivo* [2] V
10
Tartare di rape rosse, capperi, olive, salsa al limone, fave fresche scottate V
8
Pannacotta alla stracciatella vaccina, pomodorini confit, frolla al basilico [3] V
9
Sfoglia di lingua salmistrata, salsa verde, cipolla caramellata, cracker di riso [12]
10
I primi
Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
10
Bigoli all’anitra [1,2,4,12]
11
Cappellacci** ai bruscandoli e carletti, burro alle ortiche, ricotta salata [1-3] V
10
Brodo di asparagi, riso rosso, lenticchie nere V
10
Orzo mantecato alla crema di carote, nocciole tostate, polvere di liquirizia [1,5] V
10
I secondi
Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
13
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
15
Costata di manzo
18
Bistecca di puledro
15
Guancetta di maiale brasata in bianco con polenta grigliata [4,12]
16
Tomini alla griglia, verdura di stagione [3,12] V
10
I contorni
Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
4
Patatine fritte**
4
Verdura cotta (bieta costa** ed erbetta**) [4]
4
Zucchine al forno [4]
4
Piselli* al tegame [4]
4
*prodotto surgelato **pastificio Artusi V vegetariano/vegano
I dolci di nostra produzione
Crostatina, chantilly allo zabaione, pere spadellate, spumiglia [1-3,12]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Mousse alla crema di “bagigi”, caramello salato, crumble alle arachidi [6,14]
6
Gelato al riso, salsa al caffè, cialda croccante [14]
4,5
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
6
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5
I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 3
Prosecco, Massimo Mutta 3
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3
Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 15
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 14
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20
Coperto € 3; modifiche € 1
Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.
Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato
Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.