Il Menù
Gli antipasti
Cestino di pasta fillo, crema di carciofi, pancetta croccante, evo al limone [1,3,4] V
9
Uovo di gallina 65°C, crema di pane, tartufo estivo*, briciole agli aromi [1,2] V
10
Cipolla al forno, patate bicolore, olive, maionese al cumino, chips di cavolo nero V
8
Polenta taragna burro, salvia, fontina e soppressa artigianale [3,12]
9,5
Sfoglia di lingua salmistrata, salsa verde, sedano agrodolce, cracker di riso [4,12]
10
I primi
Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
10
Bigoli all’anitra [1,2,4,12]
11
Cappellacci** al fior di ricotta e parmigiano, burro alla zucca, ricotta affumicata [1-3,12] V
10
Pasta e fagioli (senza cotiche!) [1,4] V
9
Orzo mantecato al broccolo romanesco, crema di cocco, noci tostate [1,5] V
10
I secondi
Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
13
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
15
Costata di manzo
18
Bistecca di puledro
14
Bocconcini di brasato al Colli Euganei rosso con polenta grigliata [4,12]
16
Tomini con radicchio scottato al balsamico [3,12] V
10
I contorni
Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
4
Patatine fritte**
4
Verdura cotta (bieta costa** ed erbetta**) [4]
4
Verze all’aceto [4,12]
4
Fagioli in umido [4]
4
*prodotto surgelato **pastificio Artusi V vegetariano/vegano
I dolci di nostra produzione
Crostatina, chantilly allo zabaione, pere spadellate, spumiglia [1-3,12]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Mousse alla crema di “bagigi”, caramello salato, crumble alle arachidi [6,14]
6
Gelato al riso, salsa al caffè, cialda croccante [14]
4,5
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
6
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5
I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 3
Prosecco, Massimo Mutta 3
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3
Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 15
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 14
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20
Coperto € 3; modifiche € 1
Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.
Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato
Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.