La seconda Pasqua a casa Vostra!

Non possiamo andare in giro a misurare la nostra bontà in base a ciò che non facciamo, in base a ciò che neghiamo a noi stessi, a ciò a cui rinunciamo e a chi respingiamo. Credo, forse, che dobbiamo misurare la bontà in base a chi abbracciamo, a ciò che creiamo e a chi accogliamo.

(dal film: chocolat)

Anche quest’anno siamo stati tutti costretti a passare la Pasqua nelle nostre case così noi ci siamo dedicati a farvi passare una giornata quanto meno “normale” cercando di non farvi toccare nemmeno un padella!

Ecco il nostro menù.

l’ ANTIPASTO

frolla salata al pepe nero e grana padano, mousse alla robiola,

asparagi scottati e pancetta croccante.

il PRIMO

bigoli quadrati semintegrali con ragù di vitello, semi di finocchio, uvetta e pinoli.

il SECONDO

capretto al forno alle erbe aromatiche con verdure miste al forno.

il DOLCE

bavarese alla fava tonka, biscuit alle mandorle, salsa alle fragole e fragole fresche.

Nella speranza siate stati bene e che tutto questo posso presto finire, un saluto a tutti!