Il Menù

Gli antipasti

Fagottino di feta in pasta fillo, spinacino, semi di girasole [1,3,12] V
9
Uovo di gallina 65°C, crema di pane, tartufo estivo*, briciole agli aromi [1,2] V
10
Cipolla al forno, patate bicolore, olive, maionese al cumino, cavolo nero croccante V
8
Pannacotta al gorgonzola, chips di zucca, cialda al rosmarino [3] V
9,5
Sfoglia di lingua salmistrata, salsa verde, sedano agrodolce, cracker di riso [4,12]
10


I primi

Tagliolini “ai Capitelli” al cotechino e pomodoro [1, 2]
10
Bigoli all’anitra [1,2,4,12]
11
Cappellacci** al fior di ricotta e parmigiano, burro alle carote, ricotta affumicata [1-3,12] V
10
Pasta e fagioli (senza cotiche!) [1,4] V
9
Orzo mantecato ai funghi del nostro raccolto, polvere di trombette nere, noci tostate [1,4,5] V
10


I secondi

Il pollo col sughetto, la specialità dal 1956: mezzo pollo ai ferri con sugo “marinéo”
13
Grigliata mista: un quarto di pollo, salamella, pancetta, lonza e costicina
15
Costata di manzo
16
Bistecca di puledro
14
Agnello in umido con polenta grigliata [4,12]
15
Tomini con radicchio scottato al balsamico [3,12] V
10


I contorni

Insalata di gentile e radicchio con carote e fagioli
4
Patatine fritte**
4
Verdura cotta (bieta costa** ed erbetta**) [4]
4
Verze all’aceto [4,12]
4
Fagioli in umido [4]
4

*prodotto surgelato **pastificio Artusi


I dolci di nostra produzione

Crostatina, chantilly allo zabaione, frutti di bosco appassiti, spumiglia [1-3,12]
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e cacao quanto basta [2,3]
6
Mousse alla crema di “bagigi”, caramello salato, crumble alle arachidi [6,14]
6
Gelato al riso, salsa al caffè, cialda croccante [14]
4,5
Biscotteria di nostra produzione [1-3, 5-7,14]
6
Sorbetto al limone con liquore alla liquirizia [2, 3-7, 14]
3,5

I vini al calice con i nostri dolci
Moscato, Massimo Mutta 3
Prosecco, Massimo Mutta 3
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino 3

Le bottiglie con i nostri dolci
Prosecco Millesimato Extra Dry, Ca’ del Colle 15
Fior d’Arancio DOCG, Vigna Roda 14
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore millesimato brut DOCG, Ciodet 17
Petali d’ambra passito fior d’arancio DOCG, Vigna roda 20


Coperto € 3; modifiche € 1

Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione.

Allergeni: 1. glutine; 2. uova; 3. latte e derivati; 4. sedano; 5. frutta a guscio; 6. arachidi e derivati; 7. sesamo; 8. senape; 9. molluschi; 10. pesce; 11. crostacei; 12. solfiti; 13. lupini ; 14. soia.
*prodotto surgelato


Per la ricerca degli allergeni noti o meno, consultare il Libro degli ingredienti a seguire.